注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州老牛的博客

做自己想做的 玩自己想玩的

 
 
 

日志

 
 

哭 老 史 作者:吴学勤  

2016-12-23 08:10:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴学勤

    呜呼哀哉,老史。呜呼哀哉书勤。67岁,晚年的最好时光,你就撒手而去,你老伴身体不好,儿子还未成家,正是需要你的时候。你呀,这个家多么希望你再管几年呀!
哭 老 史      作者:吴学勤 - 锦州老牛 - 锦州老牛的博客

     1969年,法库知青大会、1970年知青集合的交流、1971年北上边疆列车上的欢笑相遇,历历在目。如今瞬息万变的人生,天隔一方,阴阳两地。

党旗下的你是这样的安宁,静静的在花丛中,让我联想活的你。从下乡到马场,热心肠的你,只要有人求,你肯定是要帮忙的,不落后。努力把事情做好,做完美。

在战友间,孩子们的婚事,只要知道,就没有不参加的。至于,谁家有事,你更是一马当先,帮忙、表现、责无旁贷。

办事时,总是为别人着想,从来把自己放在后面。

你是战友中的雷锋,你是战友中的焦裕禄,只知为别人,不知为自己,你无愧盖着的党旗,你是好党员,是我们的好战友。

20161215日的沈阳,寒风凛冽,送行的战友二十多人,风和泪共舞,在回龙岗山岗上,脚步的沉重和悲伤共行,书勤一路走好。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017