注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州老牛的博客

做自己想做的 玩自己想玩的

 
 
 

日志

 
 

红格庙的夕阳 作者:吴学勤  

2016-11-27 14:53:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红格庙的夕阳

作者:吴学勤

应当年胡德强的邀请,上红格庙体验生话,有感!

微风拂面,兰天似海,白云飘动变幻,移向远方。

草原的六月碧绿,远际,茂盛,牛群的慢步,马群的追逐,羊群的安祥,美丽的风光。

夏季的脚步来临,白云从红格尔山的飘过,和远处羊群交会,天边的云,羊溶化一体,霞光的色彩醉人。

晚霞中牧工马倌交接,套马,飞腾。马儿的跳跃,野性的交织,顽皮。展现牧工的英姿,生龙话虎。

夕阳西下,月上长空,归于寂静。月光洒向大地,炊烟起,号声急,牧人归,毡房里,酒香,肉香,谈天说地。

劳动孕育欢情,友谊,俗境的升华。保边疆,养军马,事业永恒,飞向天际,浓重的一笔,梦回红格勒。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017