注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州老牛的博客

做自己想做的 玩自己想玩的

 
 
 

日志

 
 

【红场文集】—— 微 故 事  

2016-01-12 18:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微 故 事

                           淄博老军马

猎 趣

我也很喜骑猎,有步枪.火枪,还有盒子炮。各有其用。犹以打兔子,水鸭子居多。有次在饲草基地,还一枪打过两只正在亲咀的兔情侣。哎,太不道德了!

下面是我在饲草基地打猎路上写得一首小诗:

搬鞍任蹬上马,

    奔驰在农田大道上。

  手搭凉棚四下眺,

            北国好风光。

 

芦花随风飘,

麦穗低头笑。

百雀齐 争语,

问候君行早。

 

目标现,

马停蹄。

举枪击來盘野味菜,

杯酒话笑语。

逮 狼

有家属惊呼厕所内有只野狗,怎么也打也不走,跑去看却是只野狼。用枪毙命之,剥皮食肉,似狗肉。皮做褥子御寒佳品。故事就发生在场部北边的女厕所。皮褥子给了黄政委。

小 笑 话

知青进场前,女工少。找不到广播员。让黄政委爱人代播,有个稿件写字了草。她把狠抓四个第一,读成狼抓。我们开玩笑叫她狼大姐,她的真名肖素珍,她做的狼肉还真好吃,余味至今不忘。

                                                         2016.1.11.于淄博

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017