注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州老牛的博客

做自己想做的 玩自己想玩的

 
 
 

日志

 
 

【电脑知识交流】—— 在电脑上直接重装系统  

2014-09-28 19:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 不知大家在使用电脑时,有没有遇到过电脑系统崩溃或故障排除不了,不得不重新装系统的情况,有时装不上还不得不找人帮忙。下面的方法或许能帮助你解决存在的问题,免去了自己不会重装系统的烦恼。

1、 先去百度下载“老毛桃一键ghost”软件,

下载解压后的软件是这样的

【电脑知识交流】—— 在电脑上直接重装系统 - 锦州老牛 - 锦州老牛的博客

软件图标
         2、再去系统之家或其它相关网站(用百度搜)下载您想要的系统!

 现在主流系统有两种:windosXP和windos7,如果内存大于2个G。硬盘超过250G或更高建议装windos7  32位,如果内存大于4个G,建议装windos7 64位,内存小,配置比较低的装windosXP就行了,windosXP大都是32位的,一般用户装32位的就行了。

 如果你的电脑有老式hp打印机(如HP1000)及以前更老的打印机的,建议最好装32位的windos7或XP,因64位的windos7对老式的hp打印机不兼容,用起来非常不方便。

 在国内,咱们常用常见的系统程序有:雨林木风、深度技术、萝卜家园、番茄家园、电脑公司、风林火山等,这些厂家生产的系统都很不错!

  3、下载后的系统程序,大都需要解压,建议解压到F盘内的指定文件夹内,起名为XP系统或win7系统。

  4、打开下载好的“一键ghost”软件,加载您已下载的系统即可!

【电脑知识交流】—— 在电脑上直接重装系统 - 锦州老牛 - 锦州老牛的博客

 

  点击一键重装即可完成。即在打开“一键ghos”软件后,点一键装机系统即可加载。

  5、建议,下载的需要安装的系统,解压后放在F盘中,加载时软件会自动识别及查找,在对话框中选择安"装到C盘","一键重装"即可。

  6、建议经常用“一键ghos”备份您的系统,一旦有什么问题或故障时,可利用一键还原系统排除故障。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017