注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦州老牛的博客

做自己想做的 玩自己想玩的

 
 
 

日志

 
 

愉快的周末晚上  

2011-08-06 16:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愉快的周末晚上

昨天是周五,是上班族和上学的人孩子们都盼望的日子,我也和他们一样,随着夜色的降临,来到了渤海湾的锦州白沙湾,愉快地渡过了一个美好的夜晚。

白沙湾位于锦州笔架山的东南,是一个新型的集行政、办公、商贸、生活、旅游、休闲、运动为一体的生态文明、风景秀美、设施完善、形象突出,可容纳15万人口的滨海新城。自2009年开始,在7至9月的季节,不少锦州市内的居民,也有不少外地的洲游客,都利用周末或休假机会到这里来休闲。我的义子和他的对象,经过一番准备后,我们共同于昨天晚上来到了这里。

我们在这里观望着大海,欣赏着海滩的夜景,品尝着自己加工的烧烤美味,心情格外开朗,直到半夜零点将至,我们才返回到家。

退休后我们有时间尽情地拥抱大自然,只有这样才能更好地善待自己,才能使自己的退休生活丰富多彩。

这是辽宁省新建的滨海大道锦州段,这条滨海大道的锦州段经过白沙湾

新闻照片(非本人拍摄)

 

   

通过渤海大道隧道和渤海大道夜景

白沙湾的夜景

热闹的海滩

义子的对象

黑夜空中的孔明灯

情深似海

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017